Beranda Info Jumat Curhat: Kapolresta Surakarta Dengar Keluhan Tukang Proyek Viaduk Gilingan

Jumat Curhat: Kapolresta Surakarta Dengar Keluhan Tukang Proyek Viaduk Gilingan

63
0

Polresta Surakarta- Polda Jateng- Dengan Program Jumat curhat, Kapolresta Surakarta Kombes.Pol. Iwan Saktiadi,SIK.MH.MSi bertatap muka dengan warga masyarakat yang berprofesi sebagai tukang Proyek bangunan Viaduk Gilingan kota Surakarta, Jumat (01/12/2023) Pagi.

Dalam kunjungannya tersebut Kapolresta Surakarta menyampaikan pesan – pesan kamtibmas dan mendengar keluh kesah, saran, dan masukan dari para tukang proyek tersebut.

“Bapak bapak jangan sungkan ya, kalau ada saran atau masukan bahkan keluhan, sampaikan saja kepada kami, untuk kebaikan pelayanan Polresta Surakarta kepada masyarakat, dari bapak inilah kami bisa mengukur baik atau kurangnya pelayanan Polresta Surakarta,” ujar Kombes.Pol. Iwan.

Kapolresta Surakarta menambahkan kegiatan jumat curhat ini, akan tetap dilaksanakan setiap hari jumat untuk bertatap muka dengan warga lainnya yang ada di kota Surakarta guna mendengarkan keluhan masyarakat.

  1. Kapolresta berharap kepada mereka untuk saling bersinergi dan menjalin komunikasi yang baik guna mencegah gangguan kamtibmas di lingkungan masing-masing
Artikulli paraprakMenjaga Kondusifitas Situasi Jelang Pemilu 2024, Polsek Sungai Raya Kepulauan Lakukan Patroli Dialogis
SelanjutnyaJumat Curhat: Kapolresta Surakarta Dengar Keluhan Tukang Proyek Viaduk Gilingan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini