Pengesahan Warga Baru PSHT Berjalan Aman, Kapolresta Surakarta Ucapkan Terima Kasih

Polresta Surakarta- Polda Jateng- Acara pengesahan warga baru Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) cabang kota Surakarta pusat Madiun yang berlangsung tadi malam Senin (08/07/2024)  di Convention Hall Terminal Tirtonadi Solo  berjalan aman dan lancar, Kapolresta Surakarta Kombes.Pol. Iwan Saktiadi, SIK.MH.MSi memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada warga PSHT kota Surakarta dibawah pimpinan Dedi.

Kapolresta Surakarta Kombes.Pol. Iwan Saktiadi, SIK.MH.MSi mengucapkan terima kasih kepada seluruh warga PSHT dan seluruh warga kota Surakarta yang telah membuat acara tersebut berjalan dengan lancar, aman dan damai.

“Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh saya Kapolresta Surakarta beserta jajaran mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi yang setinggi – tingginya kepada warga PSHT cabang Surakarta  di bawah pimpinan saudara Dedi yang tadi malam telah melaksanakan kegiatan pengesahan calon warga PSHT bisa berjalan aman dan lancar,” ucap Kombes.Pol. Iwan.

“Kegiatan pengesahan anggota warga baru tersebut bisa berlangsung aman dan lancar tak lepas atas kerja keras dari panitia sudah  koordinasi yang baik dengan kami  pihak Polresta Surakarta,” ujarnya.

“Sekali lagi kami mengucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi – tingginya kepada panitia sehingga acara pengesahan warga baru bisa terselenggara dengan baik tertib, khidmat amat dan lancar,” imbuhnya.

“Sekiranya ini bisa menjadi model perguruan yang lainnya yang akan melaksanakan kegiatan serupa,’ pinta Kapolresta.

Kapolresta Surakarta menambahkan selamat kepada warga baru dan selamat menunaikan kewajiban sucinya dari perguruan masing-masing.

Di samping itu, Kapolresta juga mengapresiasi seluruh personel Polresta Surakarta dan Polsek Jajaran serta bantuan pengamanan dari Kodim 0735/ Surakarta dan instansi terkait yang telah bekerja dengan baik dan sekuat tenaga mengamankan jalannya acara hingga selesai.

“Tetap semangat dan terus bekerja demi masyarakat kota Surakarta, sehingga dapat merasakan kehadiran kita ditengah-tengah masyarakat”,pungkas Kapolresta.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *