Info Terbaru Polres Surakarta

Klaten – Hari Air Sedunia (HAD) Tahun 2018 di Kabupaten. Hari Air Sedunia ini merupakan peringatan yang ditujukan kepada masyarakat dunia akan pentingnya air pada kehidupan serta melindungi sumber daya air dari kebutuhan yang berkelanjutan, Kamis (22/03).
Dalam peringatan yang diselenggarakan oleh PDAM TIRTA KLATEN dengan tema ” Mari Kita Jaga Kelestarian Sumber daya Air bersama PDAM Tirta Merapi Kab. Klaten” dihadiri oleh Bupati Klaten Hj Sri Mulyani. Staf ahli Bupati bidang Kemasyarakatan Joko Wiyono, S.Sos, MM.Kepala BPBD Klaten Drs Bambang Giyanto. Ketua Komisi 2 DPRD Klaten Hj. Mulyatminah.
Direktur utama PDAM Tirta Merapi Kab. Klaten Bp Irawan Margono, SH, MM dan jajarannya. Dinas /Instansi/OPD se- Kab. Klaten, Muspika Kebonaru,. Camat Karangnongko Jaka Supriyant, Kades Jagalan Kec. Karangnongko Bp. Sudadiyono. Kades Ngrundul Wahyu Widyanarko, SE, MM, Relawan sungai : JRC (Jagalan reaksi Cepat),Komunitas Sungai Poitan Jagalan Karangnongko.
Peringatan Hari Air Sedunia ini yang dipimpin oleh Bupati Klaten, dalam amanatnya, Hj. Sri Mulyani membacakan amanat yang Dengan peringatan hari air diharapkan dapat meningkatkan kepedulian kita terhadap lingkungannya.
Selesai Kegiatan, dilanjutkan kegiatan Penanaman pohon secara simbolis oleh Bupati Klaten. Sementara itu, dalam acara ini, Polsek Kebonarum dipimpin oleh Kapolsek AKP Frans Minarso,S.H., M.H beserta anggotanya melaksanakan pengamanan.

Tags:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *